라디오코리아 US Life

credit report 관련
애플망고 | 조회 559 | 08.08.2019
안녕하세요.
제가 2년전에 크레딧 리포트를 받았는데 거기에 제가 아닌 사람 이름이 아직도 있어요. 그사람은 플로리다쪽에 살고 있는것 같아요.
그 사람앞으로된 BOA credit card도 있구요. 근데 그사람이 돈을 쓰고 안갚고, 어떨때는 병원에 돈을 지불하지 않고 가서 collection이 뜨면서 저한테 메일이 오고있습니다.
그 카드때문에 신용도가 100점 정도 떨어진 경우도 있어서 꼭 고치고 싶습니다.

그래서 transunion, equifax, experiens에 연락해서 수정하려고 하는데 다른사람 정보랑 다 합쳐져서본인확인하는 질문에서 제 정보랑 매치가 되지 않아서 dispute 안되네요.
BOA측에 연락해서 제 소셜번호, 제 이름으로된 카드는 없다고 확인했습니다.
SSA에도 연락해서 알아봤더니 소셜번호는 제 이름으로 된것말고 다른이름은 없다는것도 확인했습니다.

이런경우 어떻게 해야할지 모르겠네요. 상담 가능할까요?
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
네 상담 가능합니다. 크레딧 교정후 다른 타인이 접근 안되도록 락을 거시는 방법이 있읍니다.  연락 주세요.

Molly Kim
213-500-4854
Equity Advisors|08/08/2019 09:57 am
맨위로