라디오코리아 US Life

DS260 신청후 미국방문
Angelangel4heaven | 조회 473 | 03.20.2019
수고 많으십니다. 변호사님
저는 영주권자이고 와이프가 Fallow to join 으로 이민 신청중입니다.
현재 진행상태는 DS260을 한달전 제출하였습니다.
그동안 와이프는 824 진행중인 작년에도 관광비자(B1/B2)를 이용하여 미국에 3달(7월~10월) 머무르다 간적 있습니다.

궁금한것은 2주뒤 와이프가 미국으로 2주간 여행을 오고 싶어하는데 DS260 서류를 접수 하고도 미국에 관광비자(B1/B2)를 통하여 여행을 올수 있는지요?
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
목록
답변
이민신청서가 접수된 후에는 가능하시면 정식으로 이민비자를 받고 입국하시기 전까지 방문비자 등 비이민비자 사용을 자제하실 것을 권해드립니다.

위의 내용은 변호사-고객간 상담이  아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

Believe in the Lord Jesus, and you and your household will be saved.  ACTS 16:31
이용진 변호사|03/21/2019 01:06 pm
맨위로