라디오코리아 US Life

궁금합니다.
Appleplepe | 조회 982 | 03.26.2019
저는 2009년 무비자 입국해서 고등학교 졸업 후 4년제 대학 다니고 있는 남자 입니다. 곧 미국 시민권 여자친구와 결혼을 준비 중인데, 결혼 서류를 넣고 나서 조건부 영주권을 받기까지 얼마나 시간이 걸리나요?
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
목록
답변
Service Center 마다 조금씩 차이가 있는데 12개월에서 18개월 정도로 보시면 되겠습니다.
H&H Law|04/01/2019 06:14 pm
맨위로