라디오코리아 US Life

시민권 배우자 영주권 신청
Kokoco | 조회 1,147 | 04.10.2019
안녕하세요 변호사님,
현재 저는 F-1 신분이고 여자친구가 시민권 마지막단계인 세레모니 날짜가 이번달 말에 잡혀서 기다리고 있습니다.

1.여자친구가 세레모니를 한후 바로 시민권이 취득이 되는건가요.?

2.여자친구의 시민권이 나오면 바로 배우자 비자로 영주권 신청을 하려고 하는데 이렇게 바로 진행을 하여도 문제가 없는건가요?

3. 제 최종 영주권을 받을때까지 F-1신분은 Working Permit 받은 후에도 계속 유지하여야 하나요?

4. 배우자 비자 신청을 하는데 필요한 서류와 비용등은 어떠한지 알고 싶습니다.
답변 주시면 감사하겠습니다.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
목록
답변
위 질문들은 여기에서 간단하게 답변 하기가 어려우니 전화 또는 email 을 주시면 답변을 드리겠습니다.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
H&H Law|04/10/2019 04:22 pm
맨위로