라디오코리아 US Life

취업 비자신청
오렌지즙 | 조회 254 | 05.13.2019
H-1 또는 E-2는 영주권 신청이 아니고 미국에서 일을 하실수 있는 취업비자입니다.  취업비자를 신청하고 승인이 되면 오셔서 일을 하시고 취업 영주권을 따로 신청 하셔야 합니다. 

감사합니다
이렇게 답을 주셨는데
취업비자 신청하고 비자 나오는데 시간이 얼마나 걸리나요?
한국에서 신청하고 기다리다가 나오면 미국에 들어오려고 합니다
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
목록
답변
H-1B와 E2 비자는 수속시간 필요한 서류 등 상이하게 다릅니다. 글로 상담드리기 내용이 방대하여 전화 상담하시는 것이 좋을 것 같습니다. 사무실로 전화 부탁드립니다.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
H&H Law|05/14/2019 10:57 pm
맨위로