라디오코리아 US Life

영주권 서류질문
브리 | 조회 1,199 | 06.03.2019
안녕하세요

시민권자와 결혼을 통한 영주권을 준비중입니다. 변호사님께 의뢰를 따로 안하고 혼자하려니 질문이 자꾸 생기네요.

질문1 : 현재 비자는 H1B로, 합법으로 일하는중입니다.  이경우 I-485제출시 현재갖고잇는 H1B비자의 I-797A도 제출하는것이 맞는지요??

질문2 : 지금회사말고 이전에 회사에서도 H1B비자로 일했었습니다. 전에회사에서 받은 I-797A도 제출하는것이 도움이 되나요? 아니면 필요없을까요?

항상 감사합니다~답변기다리겠습니다. ^^
수고하세요.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
H-1B 로 일 하시면서 받으신 I-797 승인서 모두 제출하세요.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
H&H Law|06/11/2019 11:27 am
맨위로