라디오코리아 US Life

E22 비자 관련 I-751 폼 제출 문의 입니다.
Milkworms | 조회 967 | 08.06.2019
제 와이프가 E21 비자를 승인 받아 저도 E22 비자를 신청하여 미국에 입국한 케이스 입니다. 오늘 아침 와이프는 출근 하고 내 신분(영주권)에 대해 주의해야 할 정보가 있을 까 해서 USCIS 싸이트 써핑중 I-751폼에 관한 글을 읽게 됐습니다. 제 비자 내용에는 조건부는 없었지만 “결혼한 지 2년이 채 안된 상태에서 외국인 배우자가 미국 영주권을 신청할 때” 의 조건에는 부합되는 것 같아 저도 I-751에 제출 해야 하나, 서류를 미리 차곡차곡 준비해야 되는 게 아닌가 하는 의구심에 이렇게 조언을 얻고 자 글을 남깁니다. E22비자 도 결혼한지 2년이 안되면 cr-1비자 처럼 I-751 제출해 야하나요? 바쁘시겠지만 답변 부탁드립니다
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원과 해당 전문가가 직접 작성, 답변 한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. The answers / comments presented here are based on the actual law enforcement, legal knowledge, and interpretation of the lawyers and experts given as precisely as possible, however, one should not take assurance of it fully. No responsibility is assumed for Radio Korea in the result of using the information. Each questioner should seek and collect different opinions as many as possible and make his or her final judgment.
목록
답변
I-751은 배우자 초청 영주권에 해당하는 것으로 취업 영주권 받으신 경우 해당하지 않으십니다.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
H&H Law|08/09/2019 06:33 pm
맨위로