라디오코리아 US Life

미 시민권자의 21세 이상 미혼 자녀 초청에 관해서
Taesool433 | 조회 466 | 08.17.2019
저는 필리피나로서 한국남자와 결혼해 2008년에
  미국에 입국해 필리핀에 남아있는 두 아들을
  (I-130 , 시민권자의 21세이상 미혼자녀) 초쳥을
  2010년 6월에 마첬읍니다.
  하지만 초청시에는 두 자식이 미혼이었으나 현제는
  두자식 모두 처자가 있읍니다.
질문 1 :엄마(초청자)로서 어떻게 해야하나요?
질문 2:  결혼을 하지 않은양 미국에 입국한후 영주권자
            처자로 초청하는 방밥은 없는지요? 감사합니다
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
목록
답변
F1 에서 F3로 순위가 밀려납니다. 지금 하실 일은 없고 NVC 과정 중 보고하시면 됩니다. 질문 2에 대한 답변은 드릴 수 없습니다. Fraud로 이민비자 거절사유에 해당합니다.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
H&H Law|08/28/2019 01:16 pm
맨위로