라디오코리아 US Life

협박 을 당했을때 대처법을 알고 싶어요.
Yessi | 조회 872 | 03.21.2019
안녕하세요.
정신병자라 하며 정신병원에서 나를 끌고 갈거라고 카톡을 보내 왔어요.

어떻게 해야 하나요?
정말 숨이 턱 턱 막히고 가슴이 답답하고
그러네요.
그리고 불안합니다.
감쪽같이 제가 사라질까봐서요.
경찰에 먼저 신고를 해야 할까요?
형사법인지 민사인지도 알고 싶어요.

욕하고 하는것은 참을만합니다.
사람 화나게 할요량 으로 그런것은 나중에 화 풀면 되니까는요.
하지만 위에 저렇게 카톡을 보냈어요.
어떻게 대처를 해야 할지요.
저 절대로 먼저 욕하지도 않았고요
그동안 있었던 일을 서로 이해 하기 위해서 말을 한것 뿐이에요.
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
가까이 있는 주위 사람에게 이런 사실을 알리고, 본인 혼자 해결을 하기 보다는  옆에 있는 지인을 통해 쌍방의 문제를 해결 해 보시기 바랍니다.
이원석 변호사|03/25/2019 09:02 am
맨위로