라디오코리아 커뮤니티

고급 가죽 소파 50불, 마블 대리석 탁자 80불 최상품
Fzero | 조회 530 | 06.14.2024
지역
Gardena 
종류
무빙세일 
가격
$50 
연락처
310-634-6764 
문의(ASK)
Jang 
안녕하세요.
고급 가죽 소파와 마블링 탁자 대형 상태는 최상입니다. 손상된 곳 없이 깨끗합니다.

가디나에 있습니다.
162가와 웨스턴 근방입니다.

가죽 소파 50불, 2개로 분리되며 뒤로 완전히 펴지기도 합니다. 상태 최상입니다.
마블 직사각형 80불 어떤 스크레치도 없습니다. 사이즈는 95인치
소파 사진이 탈색으로 보이는데 왼쪽 불빛 때문에 그렇지 오른쪽과 같은 발색된 것이 아닙니다.

손상이 전혀 없고 저희 가족이 많아져서 내 놓는 것입니다.

전화 310-634-6764
감사합니다.

* 한 마디 더 씁니다.
지금 44명 보셨네요. 전번에는 5백명 이상이 보셨던데...
이 제품 무척 싸게 내 놓은 것입니다.
마블이건 가죽 소파건 간에 이것 구입하신 분은 거저 사신 것입니다.
후회 안하십니다.
문제 있으면 100% 돈 드리고 파기할 것입니다.
꼭 사용하세요.
매주 토요일은 등산갑니다.
금요일이나 월요일 후에 안 팔리면 무조건 파기하거나 집 앞에다 공짜로 내 놓습니다.
그 때 맞춰서 오시면 그것도 공짜입니다. ㅎㅎ

행운을 빕니다.

*** 오늘은 일요일입니다.
어떤 분이 월요일에는 공짜로 가져 가시겠다고 글을 보내 주셨는데...
정말 그렇게 가져 가시기를 원하십니까?
마블 탁자만도 500불이 넘게 구입한 것을 정말 그렇게 공짜로 가져 가실 수 있겠어요?
ㅎㅎㅎ
정말 그렇게 가져 가시기를 원하신다면 제가 선심을 써드릴까요?

원탁을 50불에 드렸더니 정말 가져 가시던데요.
무진장 공짜를 좋아하신다면 빈말 안하고 그렇게 군소리 안하고 드렸거든요.

그런데 직사각형 마블 탁자는 80불에 내 놓았는데 정말 공짜 원하십니까?

장난이 아니라 진짜로 공짜로 드리겠다면 가져 자시겠어요?
두 사람이 못들어요.
네 사람이 한쪽 귀퉁이를 들어야 손으로 들고 옮길 수 있거든요.
그래서 운반비 생각하시고 가져 가시라고 80불만 받으려고 한 것인데요.

알아서 하세요.
현재로서는 저는 가족을 위한 공간 확보를 위해서 말도 안되는 가격 80불을 붙여 놓았지만 원하시면 공짜로라도 드려야 합니다.
그런 뜻으로 빈말을 하지는 않았어요.
다만 제품은 어느 한 작은 부분도 스크레치 일절 없습니다.

가죽 소파도 마찬가지로 엄청 비싼 가격의 제품입니다. 한 사람이 옮길 수 있어요.
알아서 답을 주세요.
감사합니다.
오늘이 일요일 아침 7시 33분입니다.

DISCLAIMER:이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 라디오코리아의 모든 게시물에 대해 게시자 동의없이 게시물의 전부 또는 일부를 수정 · 복제 · 배포 · 전송 등의 행위는 게시자의 권리를 침해하는 것으로 원칙적으로 금합니다. 이를 무시하고 무단으로 수정 · 복제 · 배포 · 전송하는 경우 저작재산권 침해의 이유로 법적조치를 통해 민, 형사상의 책임을 물을 수 있습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information. In principle, all posts in Radio Korea are prohibited from modifying, copying, distributing, and transmitting all or part of the posts without the consent of the publisher. Any modification, duplication, distribution, or transmission without prior permission can subject you to civil and criminal liability.
맨위로