라디오코리아 US Life

임플란트 상담할려고 합니다.
tour6800 | 조회 3,873 | 09.06.2016
안녕하세요?
제가 어금니를 뺀지 거의 5년이 다되어갑니다.
얼마전 아는치과에가서 상담을 했는데이빨 뺀지 오래되어서 잇몸뼈가 많이 소실되었다고 합니다. 그래서 뼈이식을하고 임플렌트를 심는데 비용이 2500불이라고하는데 비용도 너무비싸고 또 뼈이식하고 4개월후에 임플렌트를 심어서 3-4개월 기다려야 한다고 합니다.그러면 거의 10개월이 넘어서 이빨이 들어가는데 너무 오래걸리고 비용도 많이 들어가고 조금 단축해서 하는 방법은 없는지요?
답변좀 부탁드리겟읍니다.
감사합니다.
안녕하세요,

뼈가 많이 손실되신 상태이시군요.
말씀하신것처럼 먼저 뼈이식을 하고 5-6개월 기다리신후 임플란트를 심고다시 4-5개월 기다리는 방법도 있지만,
새로운 방법으로 환자분의 고유의 혈액에서 나오는 자가혈GF를 이용하여 뼈이식과 임플란트를 동시에 같이 하신다면 기간을 총 4-5개월로 단축하실수있습니다. 또한 이 방법은 부작용도 적고 더욱 튼튼한 결과를 만들어냅니다.
Iddental|09/06/2016 10:54 pm
처음  이전  11 |  12 |  13 |  14
맨위로