라디오코리아 US Life

크레딧카드 빛
sooyoun6 | 조회 5,230 | 03.02.2015
안녕하세요
저는 지금 사정이 여의치 않아져서 카드 페이먼을 못낸지 일년 정도가 되어갑니다. 카드갯수가 8 개정도 되고 전체금액이 $30,000.00 정도 되는것 같습니다.  아직도 다 값을 여유는 않되고 고민 하던중에 금액을 낮추어서 settle 할수 있다는 이야기를 듣고 여러방법을 찾던중 이곳에서 상담글을 읽게 되었습니다. 다른 분들께 조언하신 글을 보며 제 케이스도 여쭤보고 싶어서 글을 올립니다.
저는 지금 당장이 아니라도 최대한 적은 금액으로 settle 할 길을 찾는 중이지만. 만약 지금 당장도 너무 많지 않은 페이먼은 가는 합니다. 또한 변호사님 상담비용은 어떻게 되는지 알려주실수 있으신지요? 감사합니다.

sooyoun6@hotmail.com. 로 알려주셔도 됩니다.
감사합니다.
안녕하세요. 앤드류 조 변호사 사무실입니다. 물론 삭감을 받고 진행을 하실수 있습니다. 변호사님의 비용이나 진행여부에 관련되서는 (714)881-0009로 연락주시면 도움드리겠습니다.
앤드류조 변호사|03/02/2015 02:56 pm
처음  이전  71 |  72 |  73 |  74 |  75 |  76 |  77 |  78 |  79 |  80  다음  맨끝
맨위로