라디오코리아 US Life

안녕하세요.
구해요 | 조회 3,971 | 03.05.2014
만불정도의 카드빚이 있습니다.
비지니스가 안좋아 닫으면서 6개월정도 미니엄페이만 하고있는데...
계속 늘어나네요..
뭐 좋은 방법이 없을까요...
크래딧 회사에서는 채무자의 장시간Minimum Payment를 통해 최대의 이득을 갈취합니다. $10,000의 빚은  8개월 에서 24개월동안  70%에서 80%( 또는 90%)을 한건씩 삭감을 받으시면 해결하실 수 있습니다. 한가지 방법은 Minimum Payment를 중단 하시고  8개월 에서 24 개월 동안 돈을 조금 모으신 후 해결 하실수 있습니다. 특히 사업이 어려우시다면 그 Minimum Payment  하셨던 자금으로 현제의 사업에 도움이 될수 있도록 활용하시는 것도 좋은 방법이라 생각이 됩니다.

파산은 만약 다른 빛이 있지 않는 이상 마지막 방안으로 고려 하시는 것이 좋을 듯 합니다. 파산 없이 채권자로 부터 사업을 보호하실수 있는 방법이 있습니다. 또한 전문 변호사님과 상담을 하시게 된다면 선생님의 여러 상황( 자산, 사업, 미래의 계획 등 등)에 대해 질문하여 최선의 방안을 말씀해 주실 겁니다.
앤드류조 변호사|03/07/2014 04:54 pm
처음  이전  71 |  72 |  73 |  74 |  75 |  76 |  77 |  78 |  79 |  80  다음  맨끝
맨위로