라디오코리아 US Life

급하게 도움이 필요합니다!
jjaayyyy | 조회 5,265 | 05.23.2013
드라이버 라이센스와 학생신분에 대해 여쭈어 볼게있어서요.

제가 티켓을 받은게 있는데 이것저것 일도하고 경제적인 사유로

미루고 미루다 보니 fine이 어느정도 생각 했던것 보다
많이 올라 있네요.

그 fine을 제가 할부로 페이 할수있는 것과 아니면 변호사를 통해서라든지

어떠한 기관 또는 제 스스로 그 fine의 가격을 조정할수있는지 궁금합니다.

두번째로, 이번 8월 9일자로 드라이버 라이센스를 리뉴를 해야하는 상황입니다.

티켓을먼저 페이를 해야만

드라이버 라이센스를 리뉴를 할수있는지에 대해서 여쭈어 보고 싶네요.

또 다른 문제는 i-20 기간 만료일이 9일정도 남앗는데, 만료일이 9일 정도

남고서도 제가 드라이버 라이센스를 리뉴를 할수 있는가에 대한것입니다.

라이센스 첫 발급날부터 5년제로 받게 되었는데, 이번 라이센스로 5년제를 받을수

있을것인가에 대한 것도 제 궁금한 질문중 하나 입니다. 부가로, 티켓을 먼저 페이해야 하는지 아

니면 리뉴후에도 모든 일들을 처리할수있는지에

대해 고민입니다. 상세한 답변 부탁드립니다.
이민법 변호사께 여쭈어보시면 좋을듯 합니다.
이원석 변호사|05/28/2013 09:07 am
처음  이전  321 |  322 |  323 |  324 |  325 |  326 |  327 |  328 |  329 |  330  다음  맨끝
맨위로