라디오코리아 US Life

임플란트를 다시 해야할것같은데...
Peter Park | 조회 423 | 10.12.2021
임플란트를 다시 해야할것같은데...사랑니를 빼고 임틀란트를 다시해야 하는데...현재 빈상태로 있습니다...
생활에 불편함은 없는데 그냔 나중에 하려합니다,,,,그래도 상관 없나요?
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원과 해당 전문가가 직접 작성, 답변 한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. The answers / comments presented here are based on the actual law enforcement, legal knowledge, and interpretation of the lawyers and experts given as precisely as possible, however, one should not take assurance of it fully. No responsibility is assumed for Radio Korea in the result of using the information. Each questioner should seek and collect different opinions as many as possible and make his or her final judgment.
목록
답변
안녕하세요,

치아가 하나 없을시 옆 치아들이 빈 공간으로 눕거나, 위 아래 치아가 내려오거나 솟을수가 있습니다. 이로 인해 교합이 틀어질 수 있으며, 어느 치아가 없느냐에 따라 결과도 다르니 더 정확한 것은 검진을 받으시면 좋을듯 합니다.

감사합니다.
Iddental|10/12/2021 11:07 pm
글쓰기
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10  다음  맨끝
맨위로