라디오코리아 US Life

소송이나 법적 어려움을 당하신분들..
jungmo | 조회 182,438 | 08.04.2016
변호사님 허락없이 글을 좀 남깁니다.

제가 작년 12월에 bmw 에서 소송을 당하였는데

여러가지 고민끝에 la 소재 여러 변호사들을 만나 상담을 하였는데

모두들 정말 큰일이나 난것처럼 겁을 주고 더욱 더 큰 걱정거리만 안겨 주었습니다.

하지만 이원석 변호사님을 찾아 상담을 받고 단 30분만에 모든 걱정거리가 사라졌습니다.

제가 이 글을 남기는 이유는 힘들고 어려운 법률용어들을 들어가면서

겁을 주는 la 변호사들에게 상담을 받고 일을 진행중이시라면 한번쯤은 꼭 이원석 변호사님을

찾아가서 상담해 보세요.

저처럼 한결 마음이 가벼워지며 확실하고 깨끗하게 일처리를 도와주실겁니다.

변호사님 덕분에 일이 다 해결이 되고 나니 감사한 마음에 몇자 적어 올렸습니다.
안녕하세요?

저는 제가 할일을 당연히 해 드렸읍니다. 어쩉든 저도 손닝믈 위해서 열심히하고 손님은 감사 해 주시고 하니 좋은 사회를 만들수 있을것 같네요.

변호를 하다 보면 정말 열심히 잘 해 드렸는데도 불평과 불만을 하는 손님이계신가 하면 변호사 로써 당연히 해야 할 일을 감사 해 주시는 양 선생님 같은 분이 더 크신 분입니다.

감사 해주셔셔 감사 드립니다.
이원석 변호사|08/04/2016 02:39 pm
처음  이전  331 |  332 |  333 |  334 |  335 |  336 |  337 |  338 |  339 |  340  다음  맨끝
맨위로